SONIA BREX Improvised Sicilian tour

0
280

SONIA BREX Improvised Sicilian tour


Sabato 26 luglio
SONIA BREX solo live
OhmGirlZ – Lady’Js in consolle
Camping la Spiaggeta – Sampieri – Ragusa


martedi 29 luglio
In versione di FRAU BREX djset
Improvised Street Turntables Set
Glamour Cafè
via carcaci, 11 catania h 20
free entry, free buffet


SONIA BREX (Berlino)
Loungiger electropop, eleganza Jazz, fragile vibrato..sonia brex..al synth sa come srotolare delle sequenze a volte
meditative a volte acide che riportano ai grandi maestri italiani del passato, al piano si accompagna con delicati accenti brasilo-jazz..che riescono a sciogliere qualsiasi fiore di ghiaccio.
Pensieroso, delicato, ballabile..( Taz.Berlin 27.12.2007 ) Autrice di electro song dal sapore mittleuropeo presenta i brani del nuovo concept album “A-Mors”. Già molto nota in sicilia, nei ’90 suonava nei leggendari Quartered Shadows, dalla caduta del muro vive a Berlino dove suona con Stefan Rogall, Lars Wickinger, Electric Universe, djs Tchaba e Rolle nel Duo/Trio Holz, Rechen Zentrum, Electronauten, Rope… con denominazione frau brex, in versione dj.
http://www.myspace.com/soniabrex
http://www.myspace.com/fraubrex
http://www.soniabrex.com



Sonia Brex nei ’90 suonava nei leggendari Quartered Shadows, band siculo-berlinese fautrice di un energico garage rock sporcato da umori lisergici. Tastierista e back vocal della storica band catanese, dalla caduta del muro Sonia vive a Berlino dove ha continuato a fare musica in diversi progetti: dal rock al pop, dal sound track alle instancabili electro sessions e lounges metropolitane (con Rechen Zentrum, Electronauten, Rope…). Da un pò d’anni solista l’artista siciliana ha realizzato il suo debut album “Winter in Summer. Compone musica per dance e per siti internet, collabora con Electric Universe e i DJs Tchaba e Rolle nel Duo/ “Trio Holz” e con stilisti quali la spagnola Miss Lata. Tra le sue produzioni certamente da segnalare la collaborazione con Stefan Rogall (del “Sonar Kollectiv” di Berlino e produttore della band “Micatone”), Lars Wickinger tra i protagonisti della scena elettronica e d’avanguardia, definisce la sua musica ‘electro songs’.
“Cantautorato elettronico”, poichè la voce e il laptop sono i protagonisti, spaziando da momenti riflessivi a quadretti trip-hop, con un episodi anche in lingua madre e sperimentalismi vocali alla Laurie Anderson. Ad ogni modo
l’atmosfera prevalente è da chill-out party. Dopo il debut album “Winter in Summer”, pubblicato da Duplikat Records, l’ artista catanese continuan la sua produzione solista sfornando un nuovo album, questa volta un concept album dal
titolo “A-Mors”. Ha composto musiche per performance di danza e per siti internet, collabora regolarmente con DJ Tschaba in “Duo Holz”, Stylists like ” Miss Lata ” (Spain), la video maker “Elisa Mishto” e con dj Lars Wickinger. Il suo lavoro è molto versatile tanto da sviluppare progetti differenti, rock to pop a sound tracks to endless electrosessions and lounges (Rechenzentrum, Elektronauten…)


Discografia:
1992 “Last floor beach” Q.Shadows CD (AV.Arts/I)
1993 “Falso movimento” photo-music reportage, Sound Track
1994 “Invisible publi(city) ” photo reportage, Sound track
1995 “Camminando sul muro” dance performance, Sound Track
1996 “Cuore Elettrico” dance performance, Sound Track
1998 “Recycling Art” Miss Lata show, Sound Track
2000 “A Change”first self-produced Maxi single(whyte lable)
2002 “In Session” dj Rogall-mixCd (Sonarkollektiv)
2003 “No Borders no Nations no Wars”,vinyl compilation (Duplikat)
2003 “Winter in Summer” Sonia Brex solo album (Duplikat Records)
2004 “Experiences” in “SoulAquarium”Razoof CD (Nesta)
2005 “Slowly” Various artists (Silence)
2006 “Snow Flake” air show, Sound Track
2008 “Tigre-Die Shamanin” Forthcoming, new Album


Ecco i programmi completi delle due rassegne che vedono Sonia Brex e Frau Brex tra le protagoniste:


OhmGirlZ – Lady’Js in consolle


Sabato 19 luglio, Alpha v ( MI – Deep eamp; Minimal )
Sabato 26 luglio, Sonia Brex ( BERLIN_CT – Elettrosongwriting )
Sabato 02 agosto, Fred eamp; Polase ( CT_SR – ElectRock )
Sabato 09 agosto, Tying Tiffany ( BO – ElectroClash )
Sabato 16 agosto, Ninfa ( BO – FunkPunkElectro )


Camping la Spiaggeta – Sampieri – Ragusa


—————————————–


Improvised Street Turntables Set
Summer 2008 – Djset Aperitivo in strada al Glamour cafè di Catania


giovedì 17 luglio
dj MM Checkman (Ljubljana)
martedi 21 luglio
FRII5Reamp;A00+PX (San Berillo)
martedi 29 luglio
FRAU BREX (Berlin)
domenica 4 agosto
LARS WICKINGER (Berlin)


Glamour Cafè
via carcaci, 11 catania h 20
free entry, free buffet



per purquapà
andrea pennisi
+39.095.2245586
+39.3287534162
purquapa@lapisnet.it
http://www.myspace.com/andreapennisi